четверг, 9 июля 2015 г.

Волшебная фотосессия с лошадью зимой

фотосессия с лошадьми зимой
Сказочная фотосессия с лошадью зимой
Зима – волшебное время года. Белоснежным покрывалом накрыта природа, а яркое солнце красиво блестит на снегу. Вечерам вьюга кажется чем-то фантастическим, а крупные хлопья снега в безветренную ночь – сказочными. Вдохновленная такими прозаичными моментами зимы, московский фотограф Ольга Грабовская решила создать свою сказку и провела самую настоящую сказочную фотосессию. 
Сказочной её можно назвать по нескольким причинам. Во первых прекрасное врем года и удачно выбранный день съемок – белоснежный покров отлично дополнялся таким редким зимой солнцем. Во вторых – модель для съемок и её образ были просто идеальными. Зимой любая девушка буквально преображается, и становится еще красивее – румяные щеки и блестящие глаза это заметно выдают. Ну и в третьих – какая же зимняя фотосессия без вороного коня? В общем лес в этот день окутала сказка.
Зоркий взгляд обратит внимание, что кадры очень красивы выстроены по цвету – белая природа, холодное голубое платье девушки и черный, словно зимняя ночь – конь. Фотограф не случайно подобрал такие цвета – дело в том, что в такой комбинации модель хорошо акцентируется на снимке. Конь в белом убранстве леса создает контрастный фон, на котором девушка, в холодном, буквально леденящем платье смотрится очень изящно.
лесная фея зимой
Сказочная фотосесия в голубом платье зимой с конем
Фотосессия в лесу зимой достаточно суровое испытание. И если животному холод не так страшен, то для хрупкой модели снежный покров оказывается серьезной проверкой на выносливость. Стоит отдать должное профессионализму модели – едва ли по снимку можно понять, насколько ей холодно. Потому что сам кадр несет совершенно противоположенные эмоции – в густом заснеженном лесу, одинокая фея согревает своей заботой заблудившегося коня. Несмотря на весь холод окружения, снимок питает очень теплыми чувствами.


на фотосессии с лошадьми
Красивый портрет зимой с лошадью
Зимний портрет – очень хорошо заметен контраст цветов в кадре. Образ модели в нежнейших цветах, красивом голубом платье противопоставлен суровому черному профилю коня. Несмотря на такое достаточно агрессивное противопоставление в цветах, снимок преисполнен любви и нежности. В глазах девушки можно прочесть тревогу, надежду, любовь – но что случилось на самом деле, что её на самом деле беспокоит мы вряд ли узнаем.



лучшие фотосессии с лошадьми
Конная прогулка зимой фотосессия
Снимок прогулки в котором сразу чувствуется движение, ощущение свежего воздуха, радости зимней прогулки. Вот-вот зарумянятся щеки и захочется выпить чашку горячего чаю – фотосессия прогулки верхом обычно именно так и завершается.



образы для фотосессии с лошадьми
Красивый портрет на фотосессии с лошадьми
Великолепный портрет, достойный кисти художника. Катание верхом на лошади – это необыкновенное чувство, когда в твоих руках находится самая настоящая живая мощь, которой можно управлять. А сколько эмоций от прогулки на лошадях зимой – словами не передать.


красивая фотосессия с лошадьми
Фотосессия в конном клубе, дресированная лошадь 

Фотосессия с лошадьми обычно ограничивается работой модели, но не в этот раз. Животное оказалось очень натренированным и умным, поэтому в какой-то момент прогулка на лошади превратилась в очень красивую демонстрацию навыков. Стоит отметить, что лошади очень редко готовы позировать фотографам, но в этом случае животное стало настоящей фотомоделью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий